Verbindung zu esel.at
Ein kulinarisches Kompendium - Kochbuchpräsentation
Es gibt Topfgerichte und Kaltgetränke
Es spielen Bohatsch & Skrepek
Alles in Butter
19.30 Uhr
Ein kulinarisches Kompendium
Das Kochbuch als abwechslungsreiches Portrait eines künstlerischen Brennpunkts in Wien, an dem seit 150 Jahren, gearbeitet, geträumt, gefeiert, und gekocht wird.
Das Buch versammelt die Lieblingsrezepte der Künstlerinnen und Künstler, aber auch der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des traditionsreichen Hauses am Karlsplatz. Der Bogen spannt sich von sehr persönlichen „Heimweh-Rezepten“ über gewagte Kompositionen bis zu verspielten Küchengeheimnissen. „I hate cooking“ hat in diesem unkonventionellen Kochbuch ebenso Platz wie die Zubereitung eines Erdofenschweins, Aeronautischer Brezeln oder die eines pikanten Männerragouts. Die Gerichte sind grafisch und fotografisch reich garniert.
Ein Buch von allen, die das Künstlerhaus ausmachen, für alle, die wissen wollen, wie das Künstlerhaus schmeckt.
ISBN 978-3-900354-26-8
Euro 22,-
