\

Geschmorte Äpfel

Öffentlichkeit Präsentation
➜ edit + new album ev_02vmetzDU81cXKoDgnr9RR
1 Termin
Samstag 20. Dezember 2014
20. Dez. 2014
Sa
14:00
Geschmorte Äpfel
- Salon für Kunstbuch

GESCHMORTE ÄPFEL

Äpfel schälen. Je in 4 grosse Ringe schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitronensaft bepinseln. Zimtstange entzweibrechen. In einer weiten Pfanne mit Zucker und Apfelsaft aufkochen. Apfelringe zugeben und ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Äpfel herausnehmen. Den Fond sirupartig einkochen. Äpfel anrichten und mit Fond übergiessen. Evtl. mit Zimtstange dekorieren. Nach Belieben Minze darüber zupfen.

Nährwerte: 1 Portion enthält: Kalorien: 150 kcal, Eiweiss: 1g, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 36g

Archiv-Screenshot:

Newsletter und Social Media

Der eSeL Newsletter schickt dir jeden Donnerstag Insidertipps unserer Terminredaktion und fotografische Highlights aus dem Kunstbetrieb.

Datenschutz

Impressum

AGB

eSeL ist ein Informationsportal für Kunst und Kultur. Hier findest du empfohlene Veranstaltungen, Ausstellungen, Museen, Kinoprogramm, Theater, Performances und mehr in Wien und ganz Österreich.