We can't find the internet
Attempting to reconnect
Verbindung zu esel.at
Samstag
20.
Dezember
2014
20.
Dez.
2014
Samstag
Sa
14:00
Geschmorte Äpfel
- Salon für Kunstbuch
GESCHMORTE ÄPFEL
Äpfel schälen. Je in 4 grosse Ringe schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitronensaft bepinseln. Zimtstange entzweibrechen. In einer weiten Pfanne mit Zucker und Apfelsaft aufkochen. Apfelringe zugeben und ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Äpfel herausnehmen. Den Fond sirupartig einkochen. Äpfel anrichten und mit Fond übergiessen. Evtl. mit Zimtstange dekorieren. Nach Belieben Minze darüber zupfen.
Nährwerte: 1 Portion enthält: Kalorien: 150 kcal, Eiweiss: 1g, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 36g
Archiv-Screenshot:
