\

Roman Steger & Markus Binner - Kohlparfait 2

Öffentlichkeit Diskussion
➜ edit + new album ev_02vmeuSWiCKpGqJnEghoBQ
1 Termin
Montag 28. März 2011
28. März 2011
Mo
20:00
Roman Steger & Markus Binner - Kohlparfait 2

Zeitgenössische Wahrnehmung, Teil 24: Die Speisekarte als Form der Kunst, in Rezepten aufgeführt. Wie die Speisekarte eines Menus in der Gastronomie eine Abfolge von Gerichten ankündigt, so bringen die Speisekarten Markus Binners (Berlin) Gespräche in Gang beleuchten die Situation am Teller neu. Jede Karte besteht aus einer Folge kurzer Arbeiten aus Sprache (ein Thema pro Karte: Nahrungsmittel, Fortschritt, Wein). Der Haubenkoch Roman Steger kocht zu jeder Karte ein Menu, zu jedemText ein Gericht. Er interpretiert kulinarisch. Ein dialogisches Vorgehen als Vorlage zum Gespräch amTisch.

___Das servierte Kunstmenu (max. 20 Pers):
Auster, Zeller, Aal, Kohlparfait, Samuraisuppe, Zanderwürste, Kalb, Schokolade…
(Preis: 39 € mit Weinbegleitung, Voranmeldung: roman.steger@genussschule.com oder Tel.: 0676 760 89 39 )

Archiv-Screenshot:

Newsletter und Social Media

Der eSeL Newsletter schickt dir jeden Donnerstag Insidertipps unserer Terminredaktion und fotografische Highlights aus dem Kunstbetrieb.

Datenschutz

Impressum

AGB

eSeL ist ein Informationsportal für Kunst und Kultur. Hier findest du empfohlene Veranstaltungen, Ausstellungen, Museen, Kinoprogramm, Theater, Performances und mehr in Wien und ganz Österreich.