We can't find the internet
Attempting to reconnect
Verbindung zu esel.at
Silvia Immeroll führt ihren kulinarischen Theaterabend ,,Reisfleich mit Blattsalat” in einer abgeänderten Version wieder auf.
Die Wiener Dialekt-Lyrik von Liebe, Alter, Einsamsein gemischt mit Live Zubereitung des klassischen Wiener Gerichts, vereinen sich in einem theatralischen Gesamtkunstwerk von Silvia Immervoll.
Während der Zubereitungszeit von etwa einer Stunde räsoniert sie über die Tragödien ihres Lebens - ,,Heit hob i an Zurn! Iwaas zwor net warum, oba ois mocht mi haaß, sogoa da klanste Schaaß.” - und liefert einen Einblick in die Seele einer einsamen Frau, die am Herd gezwungen ist, ihr Seelenheil zu suchen.
Eine Erkenntnis ist dem Zuschauer bereits jetzt gesichert - die Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
So darf sich das Publikum auf das während der Vorstellung gekochte Reisfleisch mit Blattsalat freuen, denn nach der Vorstellung bekommen die Zuschauer zur Gaumenfreude das besagte Reisfleisch serviert.
