\

kalbsembryonenverkostung

Bildende Kunst Zeitgenössische Kunst Diskussion
➜ edit + new album ev_02vvC1aMZFFur83s0IHH2X
1 Termin
Dienstag 27. März 2018
27. März 2018
Di
21:00
kalbsembryonenverkostung
cafe ci. payergasse 14 1160 wien

30.4.21uhr
„Kalbsembryonenverkostung “

Embryonen in der Haute Cuisine – ein exklusives Vergnügen, das einige mutige Esser unternommen haben. Eine Frischzellenkur für verwöhnte Gaumen auf Basis des Wiener Schnitzels.
Der Text erzählt von einer Reise, die bei der Kalbsembryonengewinnung beginnt, über die Entwicklung verschiedener Verarbeitungsmethoden führt und beim finalen Menüplan endet.
Renate Pittroff und Christoph Theiler laden ein in die Welt ausgefallener Spezialitäten wie Embryonenschinken mit kandierten Zitronen und Kalbsaugen auf Placentaparfait.
Im Rahmen dieses Experiments wird über Schlachtethos, Lebensmittelhygiene, Tierschutzgesetz, Landwirtschaft, Gentechnik und Gourmettempel diskutiert.

Archiv-Screenshot:

Newsletter und Social Media

Der eSeL Newsletter schickt dir jeden Donnerstag Insidertipps unserer Terminredaktion und fotografische Highlights aus dem Kunstbetrieb.

Fast geschafft!

Die Bestätigungsmail ist unterwegs. Du musst sie nur noch bestätigen.


A confirmation email has been sent. Please click the link to confirm your subscription. (Check your Spam/Junk folder!)

Woops!

Diese E-Mail-Adresse ist bereits abonniert. Eh super! / This address is already subscribed.

Hoppala.

Sie haben Ihre Mail-Adresse noch nicht bestätigt. / This Address is not yet confirmed.

Datenschutz

Impressum

AGB

eSeL ist ein Informationsportal für Kunst und Kultur. Hier findest du empfohlene Veranstaltungen, Ausstellungen, Museen, Kinoprogramm, Theater, Performances und mehr in Wien und ganz Österreich.