We can't find the internet
Attempting to reconnect
Verbindung zu esel.at
EINHEIMISCH KOCHEN :: BÄRLAUCH :: geleitet von Schorsch & Florian Event
Kartoffel-Bärlauch Suppe :: lokales Potage Parmentier
Bärlauchknödel :: F.X. Mayer revisited
Schwein Metternich :: Beef Wellington Variation mit Bärlauch
Werkstatthof-Wiesensalat :: Veronika, der Lenz ist da!
Bärlauch Pesto :: Selbstgemachtes zum Mitnehmen
Kursbeitrag :: 15 Euro
Kursbeginn :: 14 Uhr :: Samstag, 17. 3. 2007
Um Anmeldung wird gebeten :: kochen@blumberg.at
ZUM MENÜ ::
Bereits die Römer kannten den Bärlauch als “Herba salutaris”, was so viel bedeutet wie Heilkraut,
und schätzten ihn als magen- und blutreinigendes Mittel.
Kräuterpfarrer Johann Künzledazu:
“Wohl kein Kraut der Erde ist so wirksam zur Reinigung von Magen, Gedärmen und Blut wie der Bärlauch.”
Antoine-Augustin Parmentier war berühmt für seine öffentlichen Aktionen zur Legalisierung der Kartoffel im Frankreich des 18. Jahrhunderts.
LINKS ::
Bärlauch :: http://de.wikipedia.org/wiki/Bärlauch
Antoine-Augustin Parmentier :: http://en.wikipedia.org/wiki/Antoine-Augustin_Parmentier
BLUMBERG HOME ROOM :: das Samstag-Nachmittags-Treff
Blumberg, schon immer Plattform und Drehscheibe für mehr als Kultur, setzt mit “Home Room” neue Möglichkeiten und die Termine dazu.
In einer Umgebung die genau so einlädt zum Mitmachen wie zum Flanieren.
Das Blumberg halt.
Eine Melange aus Wiener Salon, Club Beisl, Galerie und Shop, in der sowohl neue Ideen und Kontakte gefunden werden können, als auch eigene Ideen präsentiert und weiterentwickelt werden sollen.
Oder einfach so vorbei geschaut wird, und das mit der ganzen Familie: bring your kids!